| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

上海光影社文化传播有限公司

设计、制作各类广告,文化艺术交流策划,企业形象策划,会务服务,展览展示服务

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 拍婚纱照之前你该做什么?365bet tv_365bet账号_365bet体育在线师来告诉你,千万不要忘记
新闻中心
拍婚纱照之前你该做什么?365bet tv_365bet账号_365bet体育在线师来告诉你,千万不要忘记
发布时间:2019-07-20        浏览次数:51        返回列表
   在拍婚纱照之前要准备和注意的事情有哪一些?其实是在拍照的前两三个星期,我们都需要跟新人沟通,然后让新人知道在拍照之前可能前一个星期你要准备一些什么东西,然后拍照的前天晚上要注意一些事情。
  我们先来说一下男生的部分,或许很多人都会觉得拍照男生是配角。各位男士朋友,请不要忘记照片里面的男主角只是要在拍照的前一个CT剪一个帅气头发就可以了,这样子会让你的照片看起来叫更加清爽,还有一个小细节,如果有鼻毛跑出来,记得要修剪干净,不然在我们要修照片的时候,从电脑里放大的照片可以想象得到。这个像话吗?
  而准备鞋子容易了,皮鞋最基本的就是黑皮鞋,如果你穿全套白色的西装,那么请准备多一双白皮鞋。我知道很多男生可能会觉得买了白皮鞋只有拍照和结婚当天穿,以后可能没有什么机会穿到会很浪费!
  那么这个时候你可以事先问一下365bet tv_365bet账号_365bet体育在线师,你朋友没有额外准备白皮鞋给拍照的时候穿,那么有的白皮鞋跟黑皮鞋黑白色的袜子各一双,如果365bet tv_365bet账号_365bet体育在线的已经准备了白皮鞋白袜子,千万不要期望去穿的准备!因为那是一个卫生问题,你想看袜子多少人穿过了,那么再买个白袜子应该不会很为难,对吗?
  自己买上新的比较卫生,而拖鞋的目的是当面可以替换,可能你新买的皮鞋穿起来不太舒服,或者你在外地拍完照的时候可以换运动鞋,有时候可以带去拍外景。有的时候是大多数路程都非常的远。如果你是一个爱干净的男生,建议你多穿一件可以帮助吸汗的背心,或者穿个大衣加衬衫,然后再加一个背心会很好。在你拍照的前一天晚上或者早上出门的时候,一定要把你的头发洗一下,然后吹干。你不需要任何的东西在头上,因为造型师会帮你打理。
  接下来我们来说一下女生的部分,女生注意的部分就比较多,比较长。
  首先就是当你已经有了拍照的日期了之后,记得打电话到美甲店预约时间,预约在什么时候?通常都是拍照期。明天做好的。而至于头发方面,如果你本身是染过发的人,而你的发色有点退了,那么建议你在拍照的前一个星期重新染一个漂亮的颜色,鞋子方面,最普遍的就是准备一双银色的高跟鞋。为什么说银色跟店里搭配,无论是白色或者其它有颜色的晚礼服,当然我也知道很多女生喜欢买一大堆的高跟鞋,红色晚礼服来配红色的高跟,黑色的晚礼服要配一个黑色的高跟鞋。
  还有一个重点,在一个星期前做好准备,会让你拍照,棒棒棒!晚上睡觉前几小时不要喝水。那么你拍照的时候一来可以帮助脸部消除水肿,二来眼袋看起来没有那么重。现在我们来说一下拍照的前一天晚上记得把的头发洗干净,最主要因为化妆了之后你需要换衣服,记得穿前面有扣的衬衫或者穿领口比较大的方便化了妆之后换衣服。
  再给你多一个提示,你可以带一些零食薯片或者巧克力,因为365bet tv_365bet账号_365bet体育在线师拍照的时候或许很难按照你平时的用餐时间,所以准备一些零食或者一些面包,如果饿了可以吃一小口,有一种情况是因为礼服太过不合身,导致女生在拍照的那一天没有胃口用餐,那么这个时候你就可以吃点小零食。这样子虽然不能够填饱肚子,尤其是拍外景回来的途中大塞车,这个时候你的零食又可以派上用场